Berkel
Berkel Teknica Koch-Messer 20 cm rot
* inkl. ges. MwSt.
Sie haben noch Fragen? Sie wünschen eine individuelle Beratung?
Rufen Sie uns an 49 (0)9547 87 21 55
oder schreiben sie uns eine E-Mail an: info@bloomboxer.net
Berkel Teknica Koch-Messer mit 20 cm Klinge
ein unverzichtbarer Küchenhelfer zum Schneiden und Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
- kurz und handlich
- durch die Präzision des Schnittes werden selbst bei kleinen Stücken Abfälle minimiert
- nach traditionellen Techniken bearbeitet: schleifen, härten, satinieren und schärfen
- 20 cm lange Messerklinge aus 1.4116-x50 Cr Mo V15 Stahl bei 3 mm Dicke
- durch Wärmebehandlung wird eine Härte von 59/60 HRC erreicht, für einen perfekten Ausgleich von Steifigkeit und Spannung
- die vordere Ringmutter sorgt für eine perfekte Verriegelung der Messerklinge.
- Mehr Griffigkeit = mehr Sicherheit: das spezielle thermoplastische Polymer, erhöhte Griffigkeit bei Nässe
- Perfekter Ausgleich durch eingesetzte Stahlkugeln in der hinteren Ringmutter
- Ein elegantes "B" ziert das Messerende
- „Technischer" Messergriff aus thermoplastischem Polymer mit direktem Griff für maximale Ergonomie bei der Benutzung
- Catra-Zertifikat: sehr gut
- Gesamtlänge 34 cm
- Gewicht314 gr
- Klingenlänge20 cm
- Gesamtlänge34 cm
- Klingenmaterialin Edelstahl geschmiedet 1.4116N X50 Cr Mo V15; 3 mm Dicke; Härte nach Wärmebehandlung: 59/60 HRC; Catra-Zertifikat: sehr gut
- GriffPolymer mit mattierter Finish
- Verwendung und WartungWir empfehlen, es von Hand in heißem Wasser zu waschen, um sicherzustellen, dass es intakt bleibt und lange hält. In jedem Fall ist es ratsam, das Messer jedes Mal zu trocknen, wenn Sie es waschen. Verwenden Sie keine abrasiven Stoffe oder Schwämme.